Une petite sélection de notre menu
Hors d'oeuvre
Saumon de l'Ecosse Fumé € 28
Anguille Fumée Sauce Raifort € 28
Croquettes de Crevettes € 28
Crevettes grises pelées à la main € 36
Creuses € 39
Plats Principaux
Moules Nature € 33
Anguille au Vert € 41
Raie poché Beurre Noir € 37
Sole Meunière Dyonnaise € 51
Sole à la Normande € 51
Turbot Sauvage sur l'os € 73
Homard en Belle Vue p/100 gr € 13
Menu de midi € 55 ( 3 plats )
Nous travaillons avec des suggestions de jour en fonction du marché et de l'offre saisonnière.
Bienvenue dans notre restaurant
Restaurant Het Nieuwe Palinghuis à Anvers est une valeur fixe et une référence pour les poissons frais de qualité quotidienne depuis 1983. Chef Erik Haentjens et sa partenaire Gonda Vanhulle veillent à ce que vous vous sentiez toujours comme un poisson dans l'eau.
Het Nieuwe Palinghuis est meublée de façon charmante et rustique avec un clin d'œil au passé d'Anvers et de son port. Le restaurant est également situé dans l'un des plus anciens établissements de restauration d'Anvers. Vous y pouvez profiter d'un délicieux dîner complet, un déjeuner frais ou une bouchée rapide après le shopping. Un service rapide et efficace et le sourire généreux du client complètent le tableau! Assurez-vous de jeter un coup d'œil à la carte des vins et de découvrir la vaste gamme de vins du Nouveau Monde.
Vous pouvez vous garer sur les Scheldekaaien ou sur la petite place en face de l'entrée. Il est préférable de réserver.
Het Nieuwe Palinghuis
14/20 Gault&MillauAu Het Nieuwe Palinghuis, vous pouvez goûter tous les délices trouvables dans la mer du Nord: turbot, raie, anguille en vert, moules, huîtres, croquettes de crevettes fait maison, ... Tout le monde trouve son goût!
Cuisine
Plat de poissons, Française
Atmosphère
Cadre authentique
Aménagements Climatisations, chiens admis, à emporter, Wi-fi
Options de paiements Maestro, Master Card, Visa, Bancontact